Fattoria il Poggio, menù completo a 5 euro: “Servono locali vissuti, c’è rischio apatia”

Un appello alla gente comune, al mondo della ristorazione, ai lavoratori in pausa pranzo ed anche alle famiglie. E’ quello che lanciano Giancarlo Rossi...

I cambiamenti della società si giocano sul ring dei social network

Viviamo un'epoca complessa, di profondo cambiamento degli equilibri della società. L'onda, anche particolarmente violenta, si percepisce sulle più popolari piattaforme digitali. E chi, come...

Maria Miccoli, l’ala del Basket Le Mura, racconta il suo legame con Lucca

Maria Miccoli è un'ala di venticinque anni, che ha scelto di tornare nelle fila della Gesam Gas e Luce Le Mura Lucca, dopo due...

Addio Riccardo Cioni, addio Dj Full Time. Se ne va un pezzo di storia della musica

Un volto, una voce, una musica. In poche parole: un amico. Questo è stato fino a oggi Riccardo Cioni, il dj più famoso della...

Fabrizio Girasoli, chef del Butterfly: “Stiamo vivendo una situazione drammatica, dobbiamo riaprire ad ogni costo”

Sono dieci mesi, dieci lunghissimi mesi che resistiamo, prima con le bandiere attaccate ai balconi, poi con un’apparente libertà, ancora dopo con la rabbia...

Il manifesto del niente

Nel 1988 il grande Francesco Nuti, nel film “Caruso Pascoski di padre polacco”, passando ironicamente in rassegna l’orientamento politico dei salumi affermava che “la...

“C’era la guerra, ma noi aspettavamo la Befana per mangiare i mandarini del cesto”, il racconto di nonno Pietro

L’Epifania (6 gennaio) sono le calze piene di caramelle, la cioccolata e anche i giocattoli. E' la fine di tutte le feste, se così si possono...

“Soffio di Vento e un mondo da esplorare”: il nuovo libro della lucchese Susanna Consorti

Il nuovo libro della lucchese Susanna Consorti - edito dalla casa editrice Tralerighe libri -  è una piacevole sorpresa che, come riportato in copertina,...