Commenti Recenti

Turismo: alle porte una stagione ricca di incertezze

Il turismo è sempre stato una delle risorse più importanti e soprattutto fiorenti per la nostra città. Primavera, estate, autunno o inverno. Non c'è alcuna distinzione. Lucca è sempre una meta ambita dai turisti non...

ASD Villaggio Tennis Tavolo Lucca: scenario e prospettive con Paolo Casini

Lo sport lucchese ha nel tennis tavolo una vera pietra angolare, un punto di riferimento assoluto del settore, che porta il nome di ASD Villaggio Tennis Tavolo Lucca. Un'associazione che ad oggi vede presenti...

Chiude i battenti il ristorante Punto: la Brutalità Elegante si congeda

Annuncia la chiusura uno dei ristoranti più identificativi di Lucca. L'originalità, lo stile, l'innovazione e l'avanguardia al servizio di un progetto culinario che ha sconvolto lo scenario della ristorazione territoriale ed ha lasciato il...

Lo Scherno – Puntata 2:”Il vocabolario dei lucchesi”

Lucca, i lucchesi, i modi di dire e le lamentele di rito. Cosa c'è di più bello? A grande richiesta va oggi in onda la seconda puntata de Lo Scherno. https://youtu.be/rJRq4cpTXOY

Remo Santini a valanga su Sindaco e maggioranza: “I dodici milioni di euro? Un bluff. Sono stati timidi!”

L’ex candidato sindaco alla guida del centrodestra e delle relative liste civiche, Remo Santini, attualmente capogruppo di SìAmo Lucca in consiglio comunale, dice la sua su questo difficile momento e sulle misure adottate dal...

Una soluzione green per il distanziamento sociale imposto dal Covid-19

Si percepisce un’aria di ripartenza per le attività commerciali, che dopo essere rimaste chiuse per quasi tre mesi, stanno piano piano riaprendo con tutte le accortezze previste dalla legge. “Sanificazione” e “distanziamento sociale” sono...

Gigliola, il locale chic e all’avanguardia che ha fatto breccia nel cuore dei lucchesi

Sono giovani, intraprendenti, ambiziosi e con alle spalle un’esperienza ricca di successi. Sono tre amici lucchesi coloro che hanno dato vita a Gigliola, una realtà innovativa e fuori dagli schemi nel campo della ristorazione...

Covid-19: il contagio, la pericolosità, il vaccino e l’omeopatia. Ce ne parla la Dottoressa Tassoni

Il Covid-19 è tra noi, siamo nella Fase 2 ma tutto è ancora così lento e pieno di paure. Il domani non è certo, né a livello economico né per quanto riguarda le evoluzioni...